Почему они ломаются?

Стоит ли ремонтировать?

Сломанные бытовые приборы могут значительно парализовать кухонную деятельность. При этом в случае поломки таких приборов, как плита, посудомоечная машина, холодильник, стиральная машина и сушилка, многие люди сразу отправляются в магазин за их заменой. Однако во многих случаях гораздо выгоднее починить, вышедший из строя прибор, нежели искать ему замену. Поэтому, прежде чем приобретать новую бытовую технику, необходимо выяснить, поддается ли ремонту старая техника и, в какую сумму обойдется его осуществление.

Как найти компанию по ремонту бытовой техники?

 Очень важно найти правильную сервисную компанию для починки бытовой техники. Так, некоторые компании могут быть нечестными на руку, предлагая клиентам наиболее дорогостоящие варианты, вплоть до приобретения нового оборудования в своих магазинах. Именно поэтому желательно обращаться только в те компании, которые предлагают исключительно ремонтные услуги.
 

Почему ремонт предпочтительнее замены?

 Если стоимость ремонта составляет менее половины суммы замены прибора, то имеет смысл выбирать именно его. Во многих случаях при ремонте таких бытовых приборов, как кухонные плиты, посудомоечные машины, холодильники, стиральные машины и сушилки, можно сэкономить большую часть суммы их полной замены. В случае же более мелкой техники, к примеру, микроволновых печей, можно воспользоваться и покупкой нового прибора. Определить целесообразность осуществления ремонта и должна помочь ремонтная добросовестная компания.

 Бытовые приборы, произведенные в последнее время, не рассчитаны на долгие годы работы. Однако это не означает, что они  нуждаются в регулярном ремонте. В первую очередь при выходе их из строя необходимо воспользоваться действующей гарантией, если таковая имеется. Если же гарантия уже устарела, но возраст техники не превышает 10 лет, то такой прибор также лучше отремонтировать. Если же прибор был изготовлен более 10 лет назад, есть вероятность того, что запчасти для него уже не производятся и придется покупать ему замену.

За последние пару десятилетий наблюдается давление на производителей из клиентов, чтобы снизить потребление энергии, не говоря уже о различных законодательных актах, которые также требуют снизить потребление энергии. Как это часто бывает, однако, есть побочные эффекты к этому, что, вероятно, никогда не считал.

Одной из крупнейших проблем, которые мы видим на современных стиральных машин на установках и, в частности, стиральные машины устанавливаются в неприспособленных для этого условиях.


Верите или нет,от неправильной установки на стиральных машин может приходиться до 85% всех зарегистрированных вызовов на обслуживание в первые несколько месяцев владения. Некоторые дефекты, возникшие в результате неправильной установки может занять несколько месяцев, чтобы материализоваться.


Перед началом использования, пожалуйста, прочитайте руководство по эксплуатации.

Вторая по количеству причина для вызова мастера в гарантийный период- неправильная эксплуатация. 
Ни один из вышеперечисленных случаев не является  гарантийным и если вы настаиваете на  вызове специалиста и окажется что машина установлена неправильно или, вы делаете что-то неправильно, вы неизбежно будете платить за визит.

В коммерческих помещениях, неправильная установка/злоупотребления/злоупотребления/ненадлежащего использования составляет более 95% всех звонков.

Учитывая, где вы устанавливаете вашу стиральную машину может не только сэкономить много душевной боли и хлопот, но, она также может сохранить вам целое состояние.

Как Конденсат Может Убить Вашу Стиральную Машину


Конденсат обычно образуется, как мы все знаем, где теплый воздух попадает холодных поверхностях, но, как показывает наш опыт со стиральными машинами это более чем вероятно что вызовет проблемы.

Чем может быть опасно образование конденсата многие не задумываются. Беда в том, что много людей (даже инженеры ) считают, что техника должна просто работать независимо от того, где и как вы установите ее но это просто не верно.

Все современные приборы не следует устанавливать в месте либо высокой влажности или в местах, где окружающая температура в помещении или, скорее всего, снизится ниже 10 C. Если вы решите поступить иначе, любое следующее может произойти с вами.

Короткое Замыкание Компонентов


Первая вещь, которая может быть вызвана и, возможно, наиболее серьезной, как будет причинен ущерб, является то, что компоненты могут перегореть  из-за воды, короткое замыкание через электрические элементы или дорожки внутри стиральной машины на компоненты, такие как электронные блоки управления, таймеры, термисторы, реле давления и так далее.




Ровно то же самое может произойти, когда вы приносите новую машину из холодного фургона в теплую кухню. Поэтому, в зимние месяцы, многие опытные установщики просят чтобы Вы не использовали машину  день или два, пока машина не достигнет комнатной температуры.

Это может показаться очевидным, но, для очень многих людей это не так.


Случайные Ошибки На Стиральной Машине

Помню еще в начале мы упоминали используя электронные контроллеры и датчики, ну, они используют низкое напряжение сигнализации и во многом сопротивления рассчитать, сколько воды ваша стиральная машина есть в нем, что температура именно на и целой кучи других вещей.

Теперь рассмотрим, что произойдет, если эти показания неверны.

И что, часто ли случается, где стиральные машины устанавливаются в неправильной среде, заключается в том, что образуется конденсат на терминале должностей этих компонентов или вокруг них, вызывая сопротивление, чтобы быть неправильным как видно электронным контроллером.

Результатом является то, что главной платы управления не может интерпретировать чтения и просто выключается или выводит сообщение об ошибке и отказывается продолжать.

Хорошей новостью здесь является то, что, как правило, один раз в стиральной машине высыхает она будет нормально работать опять никто не пострадал. Обычно, не всегда.

Стиральная Машина Напряжение Ошибки

Если запотеет, например радиопомех фильтр или сетевой блок и дорожки на землю, то вы можете получить код или другое защитное устройство отключения в главный блок предохранителей. Вовсе не редкость, особенно на фермах и старые каменные здания.

Но, многие стиральных машин в эти дни будет построен в характеристике безопасности в электронике, чтобы защитить эти чувствительные электронные компоненты от повреждения в результате неправильного напряжения питания. Итак, если сетевое напряжение читается как нерегулярные или вне диапазона в любой способ, форму или форму с помощью стиральной машины, то скорее всего, он будет либо отчет об ошибке или просто закроются.

Пару любой из вышеперечисленных со взрослыми сети электропитания или с автономной установкой и, честно говоря, это рецепт для катастрофы.

Замороженные Стиральная Машина

Каждую зиму мы видим это.

Здравый смысл (можно подумать) подсказывает, что если у вас есть машина, которая имеет воды в нем и всегда существует некоторый остаточный стоячая вода в стиральной машине, что вода там будет замерзать, если оно достаточно охладится.



Это может вызвать стока ошибок как стиральная машина не может слить, как вода в сливном шланге замерзло, воды, что насос сидит в это замерзшее тело и пытается управлять машиной в таком состоянии, скорее всего, повреждение сливного насоса.

Мы даже видим это на новой сборке, когда новый владелец дома переезжает и пытается воспользоваться стиральной машиной или посудомоечной машиной, как дома пролежал пустой когда отопление выключается. Когда же люди Выключить отопление или включить его, вплоть до замерзания установки, может случиться так как это не достаточно тепло, чтобы предотвратить формирование льда.

Каждую зиму мы видим раскол впускных клапанов, внутренних шлангов и так далее просто как они заморозили и расширительный лопнул компоненты. Обычно это не очень весело, когда она растает, как это обычно выливается в наводнения.

Стиральная Машина Установка Окружающего Требования

Любой стиральной машине, мы настоятельно рекомендуем устанавливается в "нормальной комнатной температуре" только, то есть между 15C и 30C. За пределами этого диапазона, то вы можете на свой риск получить любую из вышеперечисленных.

Абсолютный минимум температуры мы рекомендуем 10C ради безопасности и стиральная машина.

Это абсолютно необходимо для обеспечения правильной работы современной стиральной машины. Мы не можем подчеркнуть достаточно, как многие так называемые стиральная машина "недостатки" вызваны выше.

Места Непригодные Для Установки Стиральной Машины 


В качестве краткого списка, хотя не являются исчерпывающими, следующие места не подходят для установки стиральной машины, как правило:

  • Хозяйственные постройки (высокий риск сырости, низких температур (зимой), слишком теплые (лето), опасность замерзания)
  • Подвальные помещения (высокая влажность и риск, температуры опасения)
  • Неотапливаемых помещениях (высокий риск сырость, температура опасения)
  • Ванные комнаты (всплеск рисков, влажность опасения, законодательные касается)
  • Гаражи (высокий риск сырости, низких температур (зимой), слишком теплые (лето), опасность замерзания)

Яндекс.Метрика