Выбор стиральной машины

Выбор стиральной машины

Как выбрать лучшую модель стиральной машины? 

Как уже упоминалось, стиральные машины ломаются чаще, чем другие бытовые приборы. 

В среднем неисправности возникают у 25%  в течение первого года работы  стиральной машиной и каждый третей стирально - сушильной. 


Для того чтобы минимизировать потенциал для неприятностей, вам необходимо при покупке стиральной машины уделять самое пристальное внимание тому, как хорошо развита сеть гарантии и обслуживания конкретного производителя.

 Как правило, наиболее авторитетные фирмы больше  развитой сервисной сети, а также отлаженные цепочки поставок запасных частей. 


Обычно главный критерий при выборе - это цена. И здесь следует отметить, что разница в цене не всегда  отражаться  на  качестве, но зависит от  объективных и субъективных факторов: 

  • престиж торговой марки, стоимость труда и  преобладающей потребительской  привычки, рекламы, торговая политика компании, таможенных тарифов.

 Влияние на цену имеет и как объёмы продаж,  корректируются механизм поставок, транспортировки, хранения, подготовки к продаже, поставке, монтажу, техническому обслуживанию. Иногда самая низкая цена отпугивает покупателя - вещи могут быть ненадежными.

 На стоимость влияет интенсивность рекламной компании которой нужно верить с осторожностью.Рекламщики умалчиваются существенные детали. Например, в соответствии с результатам экспертного исследования в Германии 23 стиральных машин были определены 26 недостатков. Из них 22 принадлежали к неудобства переключателей (очень спорный) режиме, обрабатывает  открывая дверь или лотка моющее средство, и четыре -  работают фильтры. 


  

 Уровни надежности и стиральных и сушильных машин 


Выше среднего надежности:

AEG, Ганди, Indesit, Miele, Zanyssi, Ariston, Bosch, Gredo, Electrolux,
Средний уровень надежности: Электра, Philco, Tricity Bendix, Whirlpool

Ниже среднего надежности: Hoover, Hotpoint, Сервис, 


Стиральная и сушильная машина


Выше среднего надежность Tricity Bendix, Whirlpool, Zanussi,

Средний уровень надежности AEG, Ariston, Ганди. Gredo, Indesit

Ниже среднего надежности Bosch, Hoover, Hotpoint


Яндекс.Метрика