Настольные посудомоечные машины

Иногда при планировании кухни и установке кухонного гарнитура не остается места на полу, куда можно было бы поместить посудомоечную машину. В этом случае придется прибегнуть к настольному варианту.

Он более всего подходит малогабаритным кухням, где площадь пола и так невелика. Маленькие кухни необходимо планировать таким образом, чтобы мебель была компактной, не занимала много места на полу, а небольшую бытовую технику помещать в ниши или шкафы гарнитура, занимать участки рабочей поверхности. Настольная посудомойка представляет собой компактный прибор, сходный по размерам с микроволновой печью. 

 Достоинства компактной посудомоечной машины

 Портативная бытовая техника очень привлекательна для большинства потребителей благодаря небольшим размерам конструкций, а также тем, что установить ее можно непосредственно на столе.

 Плюсы компактной посудомоечной машины:

  •  находится не на полу, а значит, вы не будете ее задевать, 
  •  небольшой размер позволяет занимать маленькую площадь рабочей поверхности, и остается еще много свободного места,
  • меньшее потребление электроэнергии, воды и моющих веществ,
  •  широкий ассортимент, различные программы и функции,
  • доступная цена, гораздо меньшая по сравнению с посудомоечной техникой больших габаритов.
 Бытовое оборудование последнего поколения создается на основе новых технологий и уникальных разработок, поэтому оно имеет высокое качество и большой срок эксплуатации.

 Это относится и к посудомоечной технике. Кроме того, стильный дизайн изделия позволяет расположить его в интерьере даже маленькой кухни. А различная цветовая гамма позволить внести яркий штрих в декорирование помещения.

 Некоторые модели снабжены опциями защиты от детей, дисплеями, на которых отражается информация о программе, режимом отсрочки. Подключить прибор очень легко и возможно самостоятельно.   

Почему потребители не хотят приобретать настольные посудомоечные приборы

 Некоторые придирчивые покупатели не соглашаются на покупку оборудования для мытья посуды, которое будет находиться на столе. Причинами отказа могут служить следующие:
  •  неудобство, связанное с загрузкой посуды сверху, 
  • небольшая вместимость посудомойки: в компактную модель можно загрузить 6 комплектов посуды, а стандартная за один раз моет до 12 наборов,
  •  по мнению некоторых хозяев, техника, стоящая на столе, портит весь интерьер кухни.
 Современный рынок бытовой техники богат различными вариантами приборов для мытья посуды, а вот какой больше подходит именно для вашей кухни, каждый решает сам.

Яндекс.Метрика