Жара и погода для бытовой техники

Как тепло и летние бури влияют на Вашу технику жара влияет техника
Неожиданные способы, чтобы защитить ваши приборы, когда жарко и влажно.

Тепло идет — и этим летом погода может иметь большое влияние на вашу технику. Экстремальная жара, летние штормы и перебои с электричеством могут повредить приборы, которые часто работают тяжелее и дольше, в течение летних месяцев. Но есть шаги, которые можно предпринять, чтобы защитить их и предотвратить потенциальный ремонт бытовой техники.

Холодильник и Морозильная камера: эти приборы являются наиболее уязвимыми в летнюю жару, особенно если вы положите их в жаркое место, - говорит Гэри Башам, холодильное технические автора Сирс в Остине, штат Техас. “У нас есть друзья в Техасе, который будет держать холодильник в сарай, где он может получить до 120º до 130º летом”, - говорит он. Что заставляет прибор работать намного жарче и дольше для поддержания оптимальной температуры, которая в свою очередь разделяет изнашивается намного быстрее.

Вместо этого, положите холодильник где-то прохладно, и поддерживать несколько сантиметров клиренса на всем пути вокруг него, поэтому оборудование имеет пространство, чтобы откладывать тепла.

Вы должны также очистить змеевик конденсатора часто, Башам говорит. “Если это катушка пачкается, то это вызовет компрессору работать дольше и жарче и в конечном итоге может привести к его повреждению.”

Проверьте в руководстве пользователя, чтобы увидеть, где катушки можно найти — иногда они за kickplate; на других моделях они на задней части холодильника.

Наконец, это может показаться противоречивым, но когда жарко и влажно снаружи, Выключить режим экономии энергии на вашем холодильнике. Если этот параметр включен, он отключает обогреватели, которые сушат до влажности. “Когда он влажный, конденсат будет быстро накапливаться, что делает дверь пота и может вызвать ваш прокладок расти плесень,” Башам говорит.

Кондиционер: если вы находитесь вне, оставить свой термостат по разумной температуры, так что когда вы приедете домой, время, необходимое для системы для охлаждения дома вниз к вашему уровню комфорта намного короче. Установка термостата до 78º, пока ты не дома позволит вам сэкономить деньги на ежемесячные счета за электроэнергию, по данным министерства энергетики США стандарты по энергосбережению.

“Если у вас есть программируемый термостат, прочитайте в руководстве пользователя и установка времени и температуры, чтобы ваш уровень комфорта”, - предполагает Эндрю Дэниэлс, вентиляции и кондиционирования технические автора Сирс в Остине, штат Техас.

Если температура наружного воздуха выше, чем обычно, некоторые кондиционеров будет трудно идти в ногу с потребностью в охлаждении — особенно в старых системах. Когда АС перестает охлаждать или охлаждать, кажется, меньше, чем раньше, Дэниелс говорит, чтобы попробовать это быстрая кондиционер прохождении техосмотра:

• Заменить все вернуть воздушные фильтры. Большинство нуждаются в замене каждые 30 дней.

• Контроль за чистотой напольного кондиционера катушки. Трава, грязь и мусор могут засорить его, сильно снижают ее эффективность и способность охлаждения вашего дома.

• Выключить питание на выключатель или Отсоедините.

• Присоединить распылительную насадку на садовый шланг и установить его в среднее давление (“Джет” не соответствующим обстановке).

• Насадка с острым близко к катушке, спрей в вверх и вниз движения, целясь между ребрами. Делать это на всю катушку.

• Разрешить наружного блока полностью высохнуть перед повторным включением устройства.

• Попробовать еще раз, чтобы охладить дом.

“Если внутренний теплообменник морозы льды или более, или если лед впереди на открытой медных линий, отключить систему сразу и не пытайтесь запустить его в режиме охлаждения,” - говорит Дэниелс. “Повышая температуру термостата может вызвать дальнейшее повреждение. Это должен быть проверен специалистом как можно скорее. Никогда не включите отопление, чтобы ускорить процесс, так как это будет растапливают лед стремительно, в результате чего поток воды вытечь из блока на пол, стены или потолки.”

С напольные кондиционеры, храните травы и растения обрезают вокруг них. Для поддержания правильной работы и оптимальной производительности, никакие предметы, например, декоративные или заборы, растения или кустарники, могут быть в пределах 12 дюймов от наружной катушки. Этой области имеет решающее значение для надлежащего воздушного потока.

“Недостаточная вентиляция может привести к компрессору перегреваться,” согласно Дэниелс. “Повторный перегрев компрессора в конечном итоге привести к его выход из строя, а также привести к ряду других серьезных сбоев, которые могут вызвать дорогостоящий ремонт Билл”.

Перебои и колебания напряжения: летние штормы и волны тепла часто вызывают колебания мощности. Если власть идет на свидание, обратитесь к электрической провайдера. Если вы знаете, что надвигается буря, американское Министерство сельского хозяйства (USDA) рекомендует перемещения скоропортящихся продуктов в морозильной камере, где температура может остаться кулер. Товары в вашей морозилке должна быть хорошей на протяжении от 24 до 48 часов, по данным USDA. Просто не открывай дверь.

И даже если соседи есть власть но Вы не пропустите длинные удлинители, если они тяжелые.

“Техника должна работать намного сильнее, чтобы тянуть энергию через удлинитель, что не очень хорошо для оборудования,” Башам говорит.

И если вы находитесь в помещениях с неполным затемнением, или власть мелькать, Отсоедините прибор в каждом доме, - добавляет он. “Когда напряжение уменьшается в кратковременных провалов напряжения, это делает ваша техника рисования избыток мощности, который может сжечь оборудования уходит очень быстро. Понижений на самом деле хуже, чем на вашей техникой перебои с электричеством,” Башам государств.

Если у вас возникли проблемы с вашей техникой этим летом, звоните Сирс голубой экипаж на ремонт. Наша команда экспертов будет исправить большинство крупных брендов, независимо от того, где вы его купили.

Яндекс.Метрика